Selasa, 04 Mei 2010

AIR MINUM RO & FUNGSI AIR MINUM RO

AIR MINUM

VICTORIA menggunakan RO Membrane ex USA 0,0001u dengan kualitas nomor satu, dan mempunyai kesetabilan hasil serta tidak cepat buntu, yang merupakan inti dari sistem filter ini. Dengan membrane RO, hanya air murni dan mineral yang dibutuhkan tubuh yang bisa lewat. Sehingga dijamin bahwa air yang keluar akan betul-betul yang dibutuhkan bagi tubuh kita.


Setelah melalui proses membrane, maka untuk menyempurnakan fungsi air tersebut kami melengkapinya dengan satu proses lagi yaitu :

Cahaya Infra Merah Jauh yang Dapat mengaktifkan molekul air
Di mana air yang berenergi mempunyai fungsi sebagai berikut :
* Membuang Racun dari Dalam Tubuh
* Lebih mudah diserap oleh tubuh
* Mempunyai daya kelarutan yang tinggi
* Merangsang metabolisme tubuh.

Sehingga air yang dihasilkan mesin kami benar-benar sangat bermanfaat bagi tubuh kita.

AIR MINUM & FUNGSI AIR MINUM

APA ITU AIR DAN FUNGSINYA

Air adalah substansi kimia dengan rumus kimia H2O, satu molekul air tersusun atas dua atom hidrogen yang terikat secara kovalen pada satu atom oksigen. Air bersifat tidak berwarna, tidak berasa dan tidak berbau pada kondisi standar, yaitu pada tekanan 100 kPa (1 bar) and temperatur 273,15 K (0 °C).

Air merupakan suatu pelarut yang penting, yang memiliki kemampuan untuk melarutkan banyak zat kimia lainnya, seperti garam-garam, gula, asam, beberapa jenis gas dan banyak macam molekul organic. Untuk makhluk hidup adalah bagian amat penting dalam proses metabolisme. Air juga dibutuhkan dalam fotosintesis dan respirasi. Fotosintesis menggunakan cahaya matahari untuk memisahkan atom hidroden dengan oksigen. Hidrogen akan digunakan untuk membentuk glukosa dan oksigen akan dilepas ke udara.

Dari sudut pandang biologi, air memiliki sifat-sifat yang penting untuk adanya kehidupan. Air dapat memunculkan reaksi yang dapat membuat senyawa organic untuk melakukan replikasi. Semua makhluk hidup yang diketahui memiliki ketergantungan terhadap air.

Kandungan kimia dalam Air terdiri dari :

   1. Unsur Biologi (plankton, ganggang, virus, bakteri dll)
   2. Unsur Fisika (zat padat, zat cair dan gas)
   3. Unsur Kimia (senyawa organik dan an-organik)

Pada jaman dahulu, dan juga sekarang masih banyak orang berpendapat bahwa air mestinya dimasak / direbus terlebih dahulu sebelum dikonsumsi.

Pendapat itu dapat diterima karena pada jaman dulu, lebih dari 20 tahun yang lalu air hanya tercemar : mikro organisme, kotoran binatang dan manusia (tinja), yang dapat diatasi dengan cara mendidihkan air atau dengan alat penyaring biasa, seperti yang dijual di pasaran.

Sekarang ini air sudah tercemar dengan logam berat, kapur, bahan kimia berbahaya, racun, radioaktif, dan berbagai limbah industri yang sangat berbahaya bagi tubuh manusia.

Sehingga sekarang ini sangat dibutuhkan metode pemurnian air yang berteknologi tinggi seperti Victoria Water Solution yang menggunakan teknologi Reverse Osmosis.

Akibat minum air yang tercemar :

   1. Penyakit menular
   2. Penyakit ginjal
   3. Penyakit kulit
   4. Hati
   5. Prostat
   6. Batu empedu
   7. Kanker
   8. Gangguan sistem saraf
   9. Infeksi lambung
  10. Artritis
  11. Sakit kepala, Vertigo
  12. Tekanan darah tinggi
        Dan lain-lain

AIR MINUM

AIR DALAM TUBUH


Ada 3 hal penting yang dibutuhkan pada kesehatan kita :

   1. Oksigen / udara
   2. AIR
   3. Makanan

Dalam jasmani kita, Lebih dari 70% terdiri dari air.Tetapi terkadang kita lebih mementingkan makanan daripada udara dan air.

Air adalah faktor yang paling penting bagi tubuh kita, tetapi hal itu malah paling sering kita abaikan,

Kekurangan air dalam tubuh dapat menyebabkan gangguan kesehatan :

   1. Dehidras
   2. Ginjal (gagal ginjal, batu ginjal)
   3. Sistem syaraf pusak
   4. Hati
   5. Rusaknya sel darah merah
   6. Prostat
   7. Metabolisme

Dll.

Dan semua penyakit tersebut diatas, yang sering disebut Penyakit DEGENERATIF dimana seseorang tidak dapat merasakan gejalanya terlebih dahulu seperti :

STOKE, Gagal Ginjal, Liver, dll.

Sering terjadi salah pandangan dalam kehidupan manusia, kebanyakan Orang takut dengan apa yang bisa mereka cegah, tetapi sebaliknya Orang malah tidak takut dengan apa yang tidak dapat mereka cegah!

AIR MINUM

PENJELASAN & FAKTOR UNTUK AIR MINUM YANG SEHAT :


 pH Air Minum RO dan Hubungan Air Minum dengan TUBUH MANUSIA :

pH adalah satu metode untuk mengukur kandungan asam / basa(alkali) nilai zat tertentu, Nilai pada angka 7 adalah netral.

pH Tubuh manusia adalah 7, Banyak ahli Kesehatan mengatakan bahwa tubuh yang ber Alkali dapat mencegah berbagai macam penyakit degeneratif, termasuk sel-sel kanker, yang dapat terbentuk dengan mudah dalam Tubuh yang bersifat Asam.

Sebab salah satu fungsi air adalah mendorong keluar racun dari dalam tubuh, sehingga dari Departemen Kesehatan merekomendasikan untuk pH air yang dikonsumsi adalah berkisar antara 6,5 – 8,5, Jika kita minum air dengan pH di bawah 6,5 itu adalah air yang sifatnya asam, dan hal itu adalah sangat kurang baik bagi tubuh kita.

Beberapa gajala yang biasanya terjadi jika darah kita bersifat Asam :

- Gangguan pencernaan
- Rendahnya Energy - Mudah capai
- Sakit serta rasa sakit pada sendi,
- dan lain-lain.

Pada umumnya pH air minum hasil Mesin air minm RO adalah Rendah (<6,5) sehingga disamping rasanya timbul masam, dan itu juga kurang/tidak sehat bagi tubuh kita serta fungsi air minum menjadi Tidak Ideal.

Dengan menggabungkan pola makan yang sehat dan minum air dengan nilai TDS yang rendah serta pH yang serupa dengan nilai pH darah kita, makahal itu adalah suatu cara ideal yang dapat menyebabkan kesehatan kita lebih baik.

TDS air minum yang baik (Kadar Larutan Padat yang terkandung dalam air) :

TDS (Total Dissolved Solid) atau Jumlah Total Larutan Padat yang terkandung dalam air yang kita konsumsi sebaiknya adalah dibawah dari 50ppm, dan yang terbaik adalah dibawah 10ppm. Sebab hal itu akan membantu meringankan fungsi kerja Ginjal kita yang dimana ginjal kita akan minim serta ringan kerjanya dalam menyaring Larutan Padat tersebut.

Akan tetapi kalau hanya TDS yang rendah saja apakah itu sudah segalanya ???, oh..Tidak !, TDS hanyalah salah satu faktor dari terjadinya air yang Sehat, disamping itu masih ada banyak faktor lainnya yang menentukan apakah air itu sehat atau tidak !, jika hanya TDS saja yang menentukan Sehat dan tidaknya air minum kita, maka air hujan itu adalah baik sebab TDS air hujan adalah dibawah 005ppm.

Bahaya Rasa air minum RO yang Pahit & Efek bagi tubuh kita :

Pada umumnya rasa air RO adalah lebih Pahit dari air kemasan biasa
Rasa Pahit dari air yang kita minum akan Menstimulir Getah Empedu keluar, akibatnya akan mengganggu proses Detoksifikasi pada Lever sehingga memperberat kerjanya metabolisme pada lever.

SARAN KAMI :
pH air minum yang Ideal (6,5 - 8,5) diikuti dengan TDS Air Minum yang rendah (< 50 ppm) dan Rasa Air Minum yang amat SEGAR serta TIDAK PAHIT akan menghasilkan Tubuh yang Sehat.

Untuk itulah Victoria memberikan solusi bagi Anda :
- pH Air Minum untuk Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) RO 8000/400 Gallon keatas, serta Pabrikan Air Minum RO dari Mesin Kami adalah berkisar antara 6,5 s/d 8,5, TDS Juga amat rendah berkisar 1/2% s/d 4% dari TDS air baku/sumber air, dan rasanyapun Amat SEGAR serta Tidak Pahit. Yang dimana amat sesuai dengan kebutuhan Tubuh Kita.

Itulah beberapa Keistimewaan Mesin Filter Air Minum RO dari kami

Semoga Semua Orang selalu Sehat.

Kami juga memberikan Garansi Mesin 1 Tahun - (Bukan hanya Garansi Servis Saja) !.